Новости центра
f20170508_01

Государственный университет Мичигана, почетная докторская степень присуждена Почетному председателю медицинского фонда Часэн Шин Чун Щик.

 

f20170508_01

Почетный председатель медицинского фонда Часэн Шин Чун Щик получил почетную докторскую степень в Американском университете за заслуги в области международного обмена и исследовательской работы по восточной медицине.

Почетный председатель Шин Чун Щик единственный гражданин Южной Кореи, получил степень почётного доктора наук в Государственном Университете Мичиган в Ист-Лансинг (штат Мичиган) в весеннем семестре 2017года.

Почетный председатель Шин Чун Щик, являясь специалистом в области безоперационного лечения заболеваний позвоночника и суставов в стране, внес огромный вклад в исследование и глобализацию безоперационного метода лечения позвоночника.

Председатель Шин с 2012 года по приглашению в Государственный Университет Мичигана непрерывно проводит лекции по традиционной корейской медицине для докторов-остеопатов. В 2015 году Восточная медицина была обозначена как учебная программа для Американского общества остеопатов, в ходе которой были проведены лекции о двигательной акупунктуре и других методах корейской традиционной медицины, на аудиторию из 200 американских медицинских работников, в результате которых весь мир узнал о превосходстве корейской традиционной медицине.

Также он внес огромный вклад в развитие научного исследования корейской традиционной медицины и благодаря открытию исследовательского института Часен по заболеваниям и лечению позвоночника и суставов, были опубликованы научные работы в таких известных международных медицинских журналах как ‘Pain’(Боль), ‘Spine’(Позвоночник).

Лу Анна К. Саймон (Lou Anna K. Simon), ректор Мичиганского государственного университета, сказала на официальной церемонии награждения: «Невероятные академические достижения в области неинвазивного лечения позвоночника, выполненные доктором Шин Чун Щик, оказали положительное влияние на укрепление здоровья граждан Соединенных Штатов, а также и на весь мир, «Эта почетная докторская награда станет хорошим примером и мотивацией для наших студентов из штата Мичиган».