Новости центра
%d0%bc%d0%b5%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%83%d0%bc-%d1%81-%d1%81%d1%88%d0%b2%d1%81%d0%bc-%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8b_02

Меморандум о медподдержке спортсменам сборной Казахстана

Центр корейской медицины Часэн будет оказывать медицинскую поддержку спортсменам олимпийской сборной Казахстана.

Центр корейской медицины Часэн подписал соглашение о намерениях со Специализированной школой высшего спортивного мастерства(далее СШВСМ) Акимата города Астаны в Казахстане.

В соответствии с подписанным соглашением, медицинские сотрудники центра корейской медицины Часэн 2 раза в год будут командированы в Казахстан, для того чтобы диагностировать и лечить спортсменов СШВСМ.

СШВСМ Акимата города Астаны, была создана для подготовки спортсменов по всем олимпийским видам спорта. Таких спортсменов, как серебреный призер Нурлан Бекжанов, в данной школе 140 человек по 22 разновидностям спорта.

От лица центра корейской медицины Часэн перед спортсменами и тренерами с ознакомительной презентацией и показательным мастер классом, выступил глава международного отдела, профессор Ким Ханыль.

Директор школы, Калин Рустам Ильясович отметил: «Наши спортсмены высоко оценили лечение вашей клиники, даже после одной процедуры отступила боль и появилась легкость движений. Также я считаю, подписанное нами соглашение не только благоприятно скажется на развитии спорта Казахстана, но и будет взаимовыгодным для обеих сторон».

Глава международного центра центра корейской медицины Часэн, профессор Ким Ханыль заявил, что спортсмены при тренировках или на соревнованиях получают множество травм и это выбивает их из соревновательного графика, мы предложим программу для лечения травм, которая позволит спортсменам показать хорошие результаты на соревнованиях.