Полезные советы для здоровья
Надоедливый артрит, найдем питание, которое уменьшит болевой синдром. - Центр корейской медицины Часэн

Надоедливый артрит, найдем питание, которое уменьшит болевой синдром.

Надоедливый артрит, найдем питание, которое уменьшит болевой синдром. - Центр корейской медицины Часэн

 

Надоедливый артрит,

найдем питание, которое уменьшит болевой синдром.

 

Для пациентов страдающих артритом очень важно достаточное употребление кальция, витаминов и минералов, а также предотвращение ожирения и избыточного веса, благодаря сбалансированному питанию. Из-за боли у таких пациентов наблюдается недостаток двигательной деятельности, и как следствие возникает запор, поэтому нужно употреблять достаточное количество воды и обогатить свое питание пищевой клетчаткой.

 

  1. Избегайте употребление продуктов, которые мешают усвоению питательных веществ и  способствуют выведению кальция из организма.
    Не рекомендовано к употреблению: кофе, искусственные подсластители, белый сахар, шоколад, мороженое и т.п.
  1. Очень важно достаточное употребление кальция, витаминов и минералов, а также предотвращение ожирения и избыточного веса, благодаря сбалансированному питанию.
    Рекомендовано к употреблению: неочищенный рис, рисово-зерновые каши, хлеб из цельно-зерновой пшеницы и ячменя, горох, сардины, вяленые мальки, ламина́рий, морская капуста, зелень.
  1. Употребление продуктов снижающие боль и восполение.
    Рекомендовано к употреблению: 8 стаканов воды в день, макрель, семга, тунец.
  1. Из-за повторяющейся боли больные артритом психологически чувствуют себя не защищенными или очень чувствительными, а в особо тяжелых случаях даже может наблюдаться дипрессия. Поэтому рекомендовано употребления стрессо предотварщающих продуктов.
    Рекомендовано к употреблению: картофель, грецкие орехи, успокаивающие травы, шпинат, молоко.
  1. Враг для суставов алкоголь, табак, кофеин! Алкоголь мешает церкуляции крови к сосудам и усвоению кальция. Так же табак мешает усвоению кальция, соль и кофе выводят кальций из костной ткани в мочу.
    Запрещено к употреблению: алкоголь, сигареты, кофе, избыточное употребление соли.