Отзывы
%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%bf%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0_%d0%b3%d1%80%d1%8b%d0%b6%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%b6%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%bd%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b3

На третьей недели стало лучше.

 

  • Имя пациента: Нефедова Нонна Евгеньевна
  • Лечащий врач: Ким Ханыль
  • Диагноз: Грыжа межпозвоночного диска позвоночника

 

Нефедова Нонна Евгеньевна живу в России г. Южно-Сахалинск, 74г., работаю, педагог. Проблемы со спиной у меня давно, 4 грыжи (поясница), болит бедро и колено с левой стороны, а два года назад стала хромать. Дома лечилась амбулаторно, лежала в больнице, курортное лечение. Не помогало. Операция пугает и возраст не тот. Нашла клинику Часэн. Пригласили на лечение, рассчитывала на две недели, но болезнь запущена. пришлось остаться на третью неделю. Лечил доктор Kim Ha Neul, очень симпатичный, приветливый, улыбчивый. Понимает и говорит немного по-русски. Он делал уколы, акупунктуру. Еще мной занимался мануальный терапевт, доктор Ким, делал массаж. Две недели все болело, особенно ночью, нога беспокоила, и только на третьей недели стало лучше.

Я выполняла все указания врача: ходила, делала упражнения, пила лекарство (не очень приятное на цвет и вкус). Потихоньку перестала хромать. Боль есть, но нужно 3 месяца пить лекарство и доктор Ким говорит, что все будет хорошо. С надеждой уезжаю.

Благодарю всех кто был ко мне добр и внимателен (утирал слезы) Это доктор Ким, и мануальный терапевт доктор Ким. Спасибо доктору Шин, который нашел время меня принять, выслушать и полечить.

С большой благодарностью девочкам Лене, Наташе, Ксюше (спасибо за обед в ресторане). Буду вас вспоминать с теплотой. Надеюсь увидимся в скором времени.

С уважением и благодарностью,  Нонна