Отзывы
Обратился в клинику «Часэн» по причине: боли в шейном отделе позвоночника, боли в пояснице, отдающие в левую ногу. Прошел стационарное лечение в этой клинике в течении 2-х недель. Боли практически прошли (уменьшились). Выражаю благодарность лечащему врачу Ким Ханыль. За его профессионализм, нашим русскоговорящим координаторам Евгении и Елене за внимание и отзывчивость. Желаю процветания, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Всем рекомендую центр корейской медицины «Часэн».

Всем рекомендую центр корейской медицины «Часэн».

Обратился в клинику «Часэн» по причине: боли в шейном отделе позвоночника, боли в пояснице, отдающие в левую ногу. Прошел стационарное лечение в этой клинике в течении 2-х недель. Боли практически прошли (уменьшились). Выражаю благодарность лечащему врачу Ким Ханыль. За его профессионализм, нашим русскоговорящим координаторам Евгении и Елене за внимание и отзывчивость.  Желаю процветания, крепкого здоровья и долгих лет жизни.  Всем рекомендую центр корейской медицины «Часэн».

Боли практически прошли

★ Дата: 13.08.2020

Имя пациента: Ким Аркадий Лечащий врач: Ким Ханыль
Рег.№ пациента: Диагноз: Грыжа С5-С6 шейного отдела, протрузии в поясничном отделе.

 

Обратился в клинику «Часэн» по причине: боли в шейном отделе позвоночника, боли в пояснице, отдающие в левую ногу. Прошел стационарное лечение в этой клинике в течении 2-х недель. Боли практически прошли (уменьшились). Выражаю благодарность лечащему врачу Ким Ханыль. За его профессионализм, нашим русскоговорящим координаторам Евгении и Елене за внимание и отзывчивость.

Желаю процветания, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Всем рекомендую центр корейской медицины «Часэн».

С уважением: Ким Аркадий. Казахстан