Новости центра
f20150520_01

В Монголии наблюдается рост интереса к безоперационному лечению позвоночника при помощи восточной медицины.

a

 

Возрос интерес в отношении безоперационного метода лечения заболеваний позвоночника среди врачей и граждан Монголии. Клиника Часэн впервые посетила и провела семинар и лечение в Монголии в октябре 2014 года, в этот же раз, повторное посещение состоялось с 31 марта по 3 апреля. В течении четырех дней в государственной центральной больнице номер два и в больнице Топаз на открытую представительную конференцию больницы восточной медицины Часэн собирались сотни людей, как пациентов с заболеваниями позвоночника, так и врачей и других посетителей.

 

b

 

Также медработники больницы провели разнообразное лечение примерно двухсот собравшихся, желающих получить процедуры и страдающих заболеваниями позвоночника и суставов, начиная с больных, страдающих от последствий операций и заканчивая пациентами, оставившими лечение. После индивидуальной консультации и определения состояния пациента, доктор проводил лечение при помощи мануальной терапии Чуна, акупунктуры и фармакопунктуры. Местные жители, будучи уверенными в том, что заболевание позвоночника и суставов можно вылечить только оперативным путем, были удивлены безоперационным методом. Местные врачи же, посещая сеансы лечения проявляли большой интерес к методике Часэн.

 

c

 

После этого было время представления метода лечения Часэн, ориентированное на медицинских работников. Директор центра традиционной медицины Монголии Эрдэнчимэг, проявляя интерес в сторону Часэн сказал, что ≪С октября прошлого года после обучения методам акупунктуры в министерстве здравоохранения и соц.помощи Монголии, со стороны медперсонала очень возрос интерес в отношении метода лечения Часэн≫.

Директор государственной центральной больницы номер 2 Баянскильран сказал: ≪Очень важно такое лечение, которое насколько возможно сокращая затраты пациента, обеспечит исцеление от страданий≫. И далее, ≪Я желаю, чтобы объединившись с больницей восточной медицины Часэн и изучив их основной метод лечения, мы могли воспитывать и обучать так свои кадры≫.

 

d

 

Через открытую представительную конференцию в Монголии клиника восточной медицины Часэн заключила договор MOU с Государственной центральной больницей номер два, и решила перейти к обмену опытом и обучению медперсонала.

 

e

 

Также мы могли встретить знакомые лица. Во время прошлого семинара мы впервые встретили Наранцэцэг. После лечения доктора Щин Джун Щик, Наранцэцэг впервые за 13 лет начала ходить без вспомогательного устройства и по благотворительной программе Нанум приехала в больницу Часэн. На протяжении двух недель она получила усиленное лечение и вернулась на родину. Теперь же, услышав о посещении больницы Часэн Монголии, она пришла на встречу. Здоровье Наранцэцэг настолько восстановилось, что не видно и следа того, что она страдала от болезни.

И сейчас в Монголии есть много пациентов, которым подобно Наранцэцэг, необходимо безоперационное лечение Часэн. Больница восточной медицины Часэн будет оповещать о своем безоперационном методе лечения разными способами деятельности, чтобы и другие нуждающиеся в лечении пациенты Монголии могли снова вернуть здоровый образ жизни.