Новости центра
public-relief-hospital-1

Министерство Здравоохранения и Социального Обеспечения Кореи утвердила Центр Корейской Медицины Часэн в качестве национальной безопасной больницы.

Центр корейской медицины Часэн был утвержден корейским правительством, как национальная безопасная больница.

Национальные безопасные больницы по оказанию помощи оснащены инфраструктурой для профилактики и контроля инфекций, которые соответствуют государственным стандартам и разделяют маршруты пациентов с респираторными и не респираторными заболеваниями с целью снижения риска распространения коронавируса COVID-19 внутри больницы. Национальные безопасные больницы по оказанию помощи – это политическая система, установленная правительством для обеспечения лечения без риска заражения.

Пациенты могут быть уверены в проведении безопасного лечения в безопасной среде со значительно меньшей вероятностью инфицирования коронавирусом COVID-19 в Центре корейской медицины Часэн.

(Дата утверждения: 24 марта 2020 г.)

Jaseng Hospital of Korean Medicine has been designated as a public relief hospital by the Korean Ministry of Health and Welfare.

1. Будьте уверены в безопасном лечении заболеваний позвоночника и суставов.
Для обеспечения безопасного лечения маршруты пациентов с заболеваниями позвоночника и суставов и пациентов с респираторными заболеваниями полностью разделены.

2. Получите безопасное стационарное лечение.
В целях безопасности стационарных пациентов, в нашей больнице приняты меры предосторожности и защиты пациентов и посетителей: в настоящее время приостановлены все посещения, выезды и прогулки.

3. Обеспечение тщательного контроля за инфекцией и меры безопасности.
Весь больничный персонал соблюдает меры предосторожности, приняты меры по контролю за вирусом и обеспечению безопасности, включая ежедневную стерилизацию помещений и установку дезинфицирующих средств для рук по всей больнице.

* Центр Корейской Медицины Часэн не проводит тестирования на коронавирус COVID-19.

[Часто задаваемые вопросы]

Q. Проводит ли больница забор образцов для тестирования на коронавирус COVID-19?

A. Центр Корейской Медицины Часэн был определен как национальная безопасная больница категории А, поэтому больница не проводит забор образцов для тестирования коронавируса COVID-19. Для забора образцов и тестирования коронавируса COVID-19, пожалуйста, посетите ближайшую поликлинику или специально-установленный центр скрининга.

Q. Можно ли получить лечение респираторных симптомов, таких как лихорадка, сухой кашель, боль в горле или затрудненное дыхание?

A. Центр Корейской Медицины Часэн является специализированной больницей по лечению позвоночника методами корейской медицины и поэтому, в настоящее время мы соблюдаем различные больничные правила, включая разделение маршрутов пациентов, чтобы обеспечить безопасное лечение заболеваний позвоночника и суставов для наших пациентов. Если у пациента имеются симптомы вирусного респираторного заболевания, мы рекомендуем обратиться к специалистам отделения респираторной медицины или специально-установленного скринингового центра, поскольку такие пациенты нуждаются в тщательном специализированном обследовании и лечении.