Поделись здоровьем
share1

Поменять отчаяние на надежду после встречи с Часэн, несмотря на проведенные повторные неудачные операции.

Первая участница международной благотворительной программы «Нанум» стала Салтанат.

В 2013 году Урмановой Салтанат провели две операции на позвоночник в городе Алматы, Казахстан.

И днем и ночью Салатанат страдала от сильной боли, не прошло и года, как после первой операцию по удалению межпозвоночной грыжи, произошел рецидив, вновь появилась грыжа. В течении последующего года боль в пояснице и иррудиирующая боль в конечности не прекращалась, Салтанат потеряла надежду на излечение.

share1

В октябре 2014 года Салтанат услышала новость о визите центра Часэн в Алматы. С надеждой не поможет ли ей лечение корейской медицины Часэн? Она обратилась к докторам Часэн. После ознакомления истории болезни, и диагностики позвоночника доктора пригласили её на бесплатное лечение в Корею.

share2

В ноябре 2014 года первая участница международной благотворительной программы «Нанум» начала 2-х недельное стационарное лечение у доктора Ким Ханыль в международном центре Часэн. У Салтанат был плотный график без возможности передышки, проходила комплекс лечебных процедур: двигательная акупунктура, акупунктура меридианы мышц, мануальная терапия, физиотерапия, ЛФК.

Несмотря на короткий срок, буквально за две недели состояние Салтанат улучшилось до неузнаваемости.
Всему повлияло её сильное желание вылечиться, а также усердие медицинского персонала.

share3

В связи улучшением самочувствия Салтанат решилась даже на экскурсию по Корее. С счастливым лицом она покинула Корею и на прощание сказала: «Я не только вылечилась, но мое состояние стало намного лучше, чем до заболевания позвоночника. Огромное спасибо доктору Ким Ханылю за усердное старание помочь мне, а также спасибо координатору, что помогла мне пройти лечения без какого-либо дискомфорта. Часэн дал мне шанс вылечится, он самый лучший!»