Новости центра
Пожертвование Медицинского Фонда Часэн

“Преодолеем вместе!” – Пожертвование Медицинского Фонда Часэн на борьбу с коронавирусом

Пожертвование Медицинского Фонда Часэн

“Преодолеем вместе!” – Медицинский Фонд Часэн пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 40,000 долларов) на борьбу с новым коронавирусом Corona-19.

Поскольку вирус Corona-19 распространился по всей стране, все больше и больше людей испытывают различные трудности. Страдают не только сами пациенты, но и медицинский персонал, выполняющий немаловажную роль в предоставлении лечения, индивидуальные предприниматели, бизнес, которых резко сократился из-за того, что люди перестали выходить из дома, и другие сферы.

Особенно в городе Тегу и в провинции Кенгбук, где приходится более 80% заразившихся новым коронавирусом, улицы пустуют, приостановлен крупный и малый бизнес на неопределенный срок.

В такой сложный период есть люди, протягивающие руку помощи и оказывающие пожертвования под лозунгом “Преодолеем вместе!”.

 

"Преодолеем вместе!" - Пожертвование Медицинского Фонда Часэн

Медицинский Фонд Часэн протянул руку помощи в борьбе с новым коронавирусом.

16-го марта Медицинский Фонд Часэн помог жителям Тэгу, которые испытывают трудности из-за коронавируса, пожертвовав 50 миллионов вон в Ассоциацию Корейской Медицины.

Пожертвования были собраны от сотрудников клиники Часэн и социальных отчислений Фонда Часэн. Все приняли активное участие с желанием помочь тем, кто стал жертвой коронавируса.

Ассоциация Корейской Медицины, которая получила пожертвования от Медицинского Фонда Часэн, в настоящее время проводит лечение растительными лекарственными препаратами для пациентов с коронавирусом по всей стране, включая город Тэгу. Данные пожертвования будут использованы в лечении коронавируса.

Шин Джун Щик, председатель Медицинского Фонда Часэн, первым предложил сделать пожертвование, сказав: «Если собрать все силы вместе, мы сможем преодолеть эти трудные времена». А также сказал, что надеется на то, что это маленькая помощь поможет жителям города Тегу в борьбе с коронавирусом.

Медицинский Фонд Часэн и Центр Корейской Медицины Часэн прилагают различные усилия, чтобы минимизировать ущерб от вируса с момента его появления.

Мы поддерживаем безопасную среду лечения, посредством тщательной профилактики и дезинфекции.

Мы будем продолжать делать все возможное для здоровья и безопасности граждан до того дня, пока данная ситуация с коронавирусом не закончится и все вернутся к спокойной жизни.

 

меры предосторожности в борьбе с коронавирусом