Новости центра
f_20131001_1

Проведение маркетинговой акции в Иркутске и Находке

С 16 по 22 сентября 2013 года в г. Иркутске и Находке прошел визит докторов из центра корейской медицины «Часэн». В течение недели проводилось ознакомление с методами лечения медицинского центра «Часэн».

 

Это мероприятие было организованно с целью обучения местных медицинских работников и оказания помощи больным. Все участники мероприятия: преподаватели медицинских ВУЗов со всей России, а также более 200 человек пациентов проявили большую заинтересованность к методам лечения медицинского центра «Часэн».

 

▲ Демонстрация акупунктуры профессором международной клиники «Часэн» Ким Ханыль для местных медицинских работников

 

С 17 по 18 сентября в медицинском центре «Восток» города Иркутска профессор международной клиники «Часэн» Ким Ханыль провел мастер-класс методики Чуна, в ходе которого присутствующие получили ответы на свои вопросы и лично убедились в эффективности корейской мануальной терапии, акупунктуры, фармакопунктуры, основанной на лекарственном препарате «Синбарометин» и других безоперационных методов лечения. Принявшие участие в обучении местные медицинские работники проявили огромный интерес и попросили провести дополнительные лекции, а пациенты в свою очередь выразили желание рекомендовать центр Часэн своим знакомым.

 

▲ Проведение лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата врачами центра Часэн

 

Далее с 19 по 22 сентября в медицинском центре «Seven plus» в городе Находке проводились консультации и прием пациентов. Помимо того что на прием записались более 200 человек, поток заявок не прекращался и уже во время проведения лечения. Желание людей попасть на повторный прием было настолько сильным, что пришлось ограничить количество посещений на одного человека до трех раз. Это свидетельствует о высокой популярности методик лечения медицинского центра корейской медицины «Часен».

 

자생, 러시아 이르쿠츠크-나호트카 의료홍보 행사 개최 기념사진

 

Благодаря маркетинговым акциям, осуществленным медицинским центром «Часэн» в России, люди во всем мире узнают о превосходстве восточной медицины и ее передовых методиках лечения. Мы и в дальнейшем нацелены на проведение различных мероприятий на международном уровне для того чтобы стать клиникой восточной медицины признанной во всем мире.