Новости центра
h_20140924_01

Профессор Щин Чун Щик читая лекции по приглашению министерства здравоохранения Мексики, назван корейским первопроходцем в латиноамериканской медицине!

Мануальная терапия Чуна Данная техника, которая улучшает диапазон движения височно-нижнечелюстных суставов и шейных позвонков, применяется для ослабления напряженных мышц, окружающих челюсть и плечи.

 

a

 

22 сентября впервые по приглашению мексиканского правительства профессор корейской традиционной медицины клиники Часэн, доктор Щин, провел лекцию о безоперационном способе лечения позвоночника, в ходе которой было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве МОU.

 

Доктор наук Щин Чун Сок в государственной клинике ≪Хоран≫ в Юкатане (Мексика) прочитал лекцию о методах лечения заболеваний позвоночника, рассчитанную на 150 человек. На лекции доктор говорил о технике двигательной акупунктуры (MSAT), как действенном методе срочного лечения при сильных болях в спине и об показывающих результативность в лечении суставов, уколах натуральным лекарственным препаратом Синбарометин. Во время ознакомления с материалами из истории болезни пациентов произошел взрыв удивления в рядах местных медицинских работников. Метод Часэн наделяли удивительными эпитетами, такими как: научный взлет посредством непрекращающихся исследований, объективация и стандартизация.

 

b

 

Во время лекций доктор Щин Чун Щик также сам проводил лечение больных, которым тяжело передвигаться. Так, лекция оживилась и переросла из теории в практику. После лечения больной с диагнозом ≪замороженного плеча≫, у которого затвердел и не двигался плечевой сустав, а также пациент с больными коленями, которому было тяжело передвигаться, смогли свободно двигать суставами, что вызвало бурные овации у присутствующих там 150 человек врачей и гостей семинара. Директор больницы ≪Хоран≫ Карлос Эспадас сказал так: ≪Это был очень хороший, и даже фантастический эффект лечения пациентов по время лекции≫ и ≪я считаю, что возможность знакомства с корейской восточной медициной это слава для нас!≫

 

c

 

После этого на церемонии в управлении правительства Юкатан в присутствии вице-губернатора Эрика Рубио, директора департамента здравоохранения Юкатана, директора больницы Карлоса Эспадаса, представителей клиники восточной медицины Часэн и профессора Рован, как профессора остеопатического колледжа медицинского отделения университета штата Мичиган, а также зам.директора международной высшей школы здравоохранения Чонг Сонг Су и других, было подписано соглашение об обмене опытом и методики Часэн, а также глубоко обсуждались направления расширения восточной медицины в Мексике и установление общих программ с клиникой восточной медицины Часэн.

d

 

Между тем, местные средства массовой информации, включая мексиканское государственное телевидение Азтека, устроили интервью с доктором Щин Чун Щик, а также производили съемку встречи, что вызвало горячую реакцию в СМИ в отношении восточной медицины. Доктор Щин высказал свое мнение так: ≪Я очень удивился, увидев такой повышенный интерес мексиканцев, медиков и СМИ в отношении восточной медицины. В дальнейшем мы и дальше будем стремиться к тому, чтобы восточная медицина была представлена в регионе Центральной и Южной Америки.≫

 

В этот раз, при помощи данной программы, Часэн сделал шаг на рынок медицины Центральной и Южной Америки и мы надеемся, что волна корейской медицины пойдет и глубже на медицинский рынок. Посредством постоянного взаимодействия и сотрудничества с правительством Мексики мы планируем расширить поступление на медицинский рынок и приложить максимум усилий к этому.