Новости центра
f_20131217_01

Участие центра Часэн на 2013 B2B Medical Encounters in Turkey

Участие центра Часэн на 2013 B2B Medical Encounters in Turkey

С 3-го по 5-го декабря Центр корейской медицины Часэн принял участие на медицинских B2B встреч в Турции 2013 (англ. 2013 B2BMedicalEncountersinTurkey). Мероприятие проходило в течение 3-х дней в Стамбуле. В нем приняли участие страховые компании Ближнего Востока, медицинские учреждения, туристические агентства, государственные служащие, около 50-ти торговых фирм и больниц из Германии, Швейцарии, Испании и Италии. Часэн ознакомил присутствующих на мероприятии со своим эксклюзивным безоперационным методом лечения позвоночника.

В ходе встречи Часэн ознакомился с 30-ю торговыми компаниями из Ближнего Востока: Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Ирак, Oмен, Катар, а также с 7-ю компаниями стран Африки. Это встреча подтвердила, что не только страны Ближнего Востока, но и страны Африки заинтересовались альтернативной медициной.

Особенно, представители торговых компаний проявили большой интерес к лекарственным препаратам Чуна, которые укрепляют костную и нервную ткани, а также фармакопунктре основанной на Синароментине, который запатентован клиникой Часэн своим действием намного усиливает эффект лечения заболеваний позвоночника.

Представители иракского министерства здравоохранения и социального обеспечения выразили желание посетить центр Часэн в Корее и приглашали корейских врачей в Ирак, чтобы испробовать на себе методы лечения Часэн, а также предложили выступить в иракском телевидении.

Туристические агенства ОАЭ интересовались, планируется ли открытие клиники Часэн в Арабских Эмиратах. Было много вопросов по поводу медицинского сотрудничества и инвестирования. Большой интерес к нетрадиционной медицине проявили бизнесмены из Африканских стран. Они предложили разработать туристические программы, нацеленные на богатые слои африканского общества.

Во всем мире растет интерес к альтернативной медицине. Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы безоперационный метод лечения позвоночника стал доступен для людей во всем мире.