Личный опыт лечения
Отзыв-пациента-об-эффективности-безоперационного-лечения-Часэн | Центр корейской медицины Часэн

Я думаю, какое счастье, что я не согласилась на операцию!

 

ФИО пациента: Пак Ми Э

Диагноз: Межпозвоночная грыжа поясничного отдела позвоночника

Отзыв пациента:

” После длительного вождения в течении 3-х часов у меня сильно заболела спина, мне показалось это странным, но потом я узнала, что беременна. Так прошло какое то время, спина болела с каждым разом все сильней. Я не могла ходить, и даже лежать мне было очень сложно.

До того, как прийти в клинику Часэн, я посетила клинику западной медицины, там мне сказали, что у меня очень большая грыжа и что сразу они не смогут начать меня лечить, и если я хочу получить лечение, то сначала я должна сделать аборт и только после этого начинать лечиться.

А в центре Часэн доктор ответил что можно лечить без операции, однако я очень волновалась, а вдруг что то случиться с ребенком. Я госпитализировалась и начала лечиться. На третьей недели я заметила, что когда я лежу я не чувствую боли, так как до этого мне было больно когда я ложилась и я не могла спать ночью. После выписки я продолжала лечиться амбулаторно и часто консультировалась по поводу предстоящих родов. Я постоянно спрашивала смогу ли я родить сама, и доктор отвечал что вполне, благодаря этому я успокоилась и роды прошли без каких-либо проблем.

Я очень благодарна, если бы не клиника Часэн, даже не знаю что бы было. В клинике западной медицины мне сказали, что если я сохраню беременность, то возможен паралич нижних конечностей и что другого выхода нет, и из-за того, что я была в сомнении сделать операцию или нет, сейчас я испытываю чувство вины по отношению к ребенку.

Недавно доктор Часэн мне сказал что грыжа практически зашла. Я думаю, какое счастье, что я не согласилась на операцию и у меня есть такой замечательный ребенок. Огромное Вам спасибо! ”

 

Часэн проводит комплексное лечение межпозвоночной грыжи методами корейской восточной медицины. С помощью мануальной терапии и акупунктуры(иглоукалывания) снимается напряжение мышц, восстанавливается баланс позвоночника, а прием лекарственных препаратов помогает снятию воспаления и восстановлению нервных, костных и хрящевых тканей в результате чего предостращается рецидив болезни.

Подробнее https://www.jaseng.ru/treatment/jaseng-non-invasive-treatment/
http://www.facebook.com/jasenghospitalrussian

http://www.youtube.com/jasenghospitalru