Поделись здоровьем
share-2-1

Я не забуду счастье, которое приобрела в Часэн.

В октябре 2014 года доктор Шин Чун Щик открыл семинар безоперационного лечения позвоночника в Улан-Баторе, Монголия. На семинаре собрались не только специалисты лечения позвоночника, но и люди, страдающие заболеваниями позвоночника, среди них была вторая участница международной благотворительной программы «Нанум» Наранчечек.

share-2-1

14 лет назад спасая ребенка Наранчечек попала в автомобильную аварию. В связи аварии произошел скос тазобедренных суставов, сжатие позвоночника, она страдала от страшной боли, не могла ходить без костылей. Мать двоих детей, не могла от души обнять своих детей, всегда чувствовала вину. Наранчечек протянула руку за помощью в Часэн.

В декабре 2014 года со своей мамой Наранчечек посетила Корею, где начала двух недельное стационарное лечение в Часэн. Провели диагностику МРТ – результат, диагноз две грыжи зажимают нервные окончания. Врачи западной и корейской медицины провели дебаты для составления плана лечения. Через одну неделю после начала лечения состояние Наранчечек значительно улучшилось, незаметно для себя она перестала пользоваться костылями.

share-2-2

После усиленного удачного 2-х недельного лечения со слезами на глазах Наранчечек заявила: «Я чувствую себе легче, энергия бьет ключом. У меня прошли стрессы, исчезла боль. Я очень рада».
Ответственный за лечение доктор Ким Ханыль и координатор международного центра Золзая от всего сердца поздравляли с полным выздоровлением.
Часэн искренне желает Наранчечек и её детям счастья и здоровья!